

材料(2人分)
*卵…2個
*鶏もも肉・・・1/2枚(約120g)
*グリーンアスパラガス…4〜5本
*きくらげ(乾燥)…5g
A{鶏がらスープの素(顆粒)小さじ1+酒大さじ2+水2/3カップ+片栗粉小さじ1
*サラダ油、砂糖、塩、こしょう










卵とアスパラのとろとろ炒め 材料(2人分) *卵…2個 *鶏もも肉・・・1/2枚(約120g) *グリーンアスパラガス…4〜5本 *きくらげ(乾燥)…5g A{鶏がらスープの素(顆粒)小さじ1+酒大さじ2+水2/3カップ+片栗粉小さじ1 *サラダ油、砂糖、塩、こしょう 卵は溶きほぐす。
鶏肉は余分な皮と脂肪を取り覗き、幅1cmのそぎ切りにする。
アスパラは根元を切り、幅1cm、長さ5cmの斜め切りに.." />
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。